222Должна быть - адекватная расплата

... А если бьёт безжалостно, калечит он людей –
То, не человек он значит – а злодей!!
И значит, что за это всё – по всем статьям, подстать...
- Точь-в-точь, всё то же самое – (в обратную, ему б – и испытать!!)
И ежели «послал» ты – в глаз кому-то, свой кулак –
То знай – получишь в свой – ты точно ж, так!...
... А если ж, человеку – плеснул в лицо ты кислоты –
То знай – такую ж точно, кару – получишь, обязательно и ты!!
А если ты, решил кого-то – ногами,  дО смерти забить...
- То знай, что непременно – тебе самОму – такое ж, должно быть!!
И никакого, если бы – не признавалось блата –
То неминуема, была бы – всем бандюкам, расплата...

Должно ж, везде... вот так вот быть: - как ты учился, как работал, и как жил?!...
- Такое ж, отношение – к себе бы ты, и заслужил!!!
Ну, а от имени – невинно пострадавших всех, ребята...
- Ещё раз, повторяю: – должна быть – адекватная расплата!!!
 


Рецензии