Забытые штуки

Я скажу тебе слишком мало,
Но скажу достаточно ёмко.
Мы с тобою как галстук алый,
Словно фото на старой пленке,

Как два кнопочных телефона,
Для нас все уже в жизни ясно,
Мы с тобой давно вне закона,
И по-моему это прекрасно.

Мы забудем о лживой морали,
О навязанном обществом долге.
О верёвках, что нас всех связали.
Жизнь как праздник, хоть недолгий.

Я не советую, я просто плачусь,
Глаза закрою, и как будто вчера,
От лап людских и глаз я прячусь.
Похоже, подходит к концу игра.

Закончу, зомолвлю, шепну тихонько.
Какая малость, простите, люди!
Могу на последок сказать вам только,
Живите мирно, от вас не убудет.


Рецензии