Спасибо

Спасибо подлым лицемерам,
Завистникам большой паклон,
Я приклоняюсь вашим верам,
Я чту и тешу ваш закон.
Спасибо вам, что предавали
Меня в мой одинокий час,
Что на "войне" в меня стреляли
Вы за спиной, а не анфас.
О, как же вы мне надоели,
Наскучила мне ваша стать,
Вы каждый раз так мило пели:
"Мне можешь смело доверять".


Рецензии