Ласточка

Лети, моя ласточка, в небо,
И скройся точкой вдали.
Туда лети, где я не был.
Быть вместе мы не смогли.

Прости меня, как же жаль,
И скорбь не доверить словам.
Навсегда тебя провожаю,
В путь я к другим мирам.

Останется в памяти росчерк,
Душа перестанет болеть...
Тем, кто останется - проще.
Им не дано лететь.

Бывает, хожу по краю,
Бенгальской горю свечой,
Когда каждый год прилетают
Ласточки к нам весной.


Рецензии