Страх

Чувства от пят до подбородка
Вновь убивает правдолюбие.
И чем уверенней походка,
Тем всё подвластнее безумие.

Кому разменная монета
Весомей, чем людские головы,
Тот свою продал за два метра.
Всегда свобода, жизнь и смета
Имеют право, если согласованы.

Хоть умирайте, но держитесь —
Без вашей силы враг на дно.
Будет оружие — смиритесь.
Не всем счастливым быть дано.

Вооружённый бесхребетный,
Уже наученный всему,
Прогнувшись строго по ядру,
В рамках движений незаметный-
Ходить нельзя по одному.

Пора семью объединять!
Тебе я брат, мы — до конца!
Родину-мать не позволим отнять,
Братья и наша сестра!

Раб будет с властью наравне.
И один грамм поддержит тонна!
Мы правду знаем — нет закона!
Спроси, любой в этой стране
Укажет точно место вора.

Будь готов зайти за пределы,
Увидеть, что тебе не покажут.
Услышат глухие песню победы.
Услышат, когда о ней не расскажут.


Рецензии