Август звездопада желаний...

                ***

Нет дороги
назад,
летим туда,
где правды
свет.

Но этот август,
мнимый
звездопад,
в неисполнении
желаний.

Ты посмотри,
звезда упала,
в ладонях
пустота и
правды нет.

Тебя судьба
нашла иль
потеряла.
Какой ты,
за собой
оставишь
след?!

                ***

август 2019
"звездопад"


Рецензии