Ах метель, метель

Ой, как мало дня
В пору зимнюю
Называл меня
Он любимую
Ой ты белая, ой метелица
Я б поверила, да не верится
Ой ты белая, ой метелица
Не обманет он сердце девичье

Я того ждала
Кто был сердцу мил
Я его звала
Он прийти забыл
Ой ты белая, ой метелица
Я б поверила, да не верится
Ой ты белая, ой метелица
Не обманет он сердце девичье

Я прошу метель
Ты пойми, прости
От него ко мне
Тропку замети
Ой ты белая, ой метелица
Я б поверила, да не верится
Ой ты белая, ой метелица
Не обманет он сердце девичье


Рецензии