Давай поговорим немного, Лето...

Давай поговорим немного, Лето,
Присядь, не торопись пока в дорогу.
Я ведь твоим теплом пока ещё согрета,
Что не готова провожать и до порога.

Останься, посиди...пока не потемнело,
Пока ещё горит на небе солнце.
С твоим приходом только потеплело,
Ах, Лето!Ты же свет в моем оконце!

Уходишь ,с предрассветной таешь дымкой .
С собою забираешь жаркий полдень.
И сердца оставляешь мне всего лишь половинку,
До следущей весны собой мой мир наполнив ...


Рецензии