я очень хотел бы остаться в апреле

***********************************
Я,очень,хотел бы,остаться в июне.
"Я,знаю,об этом размазали нюни,
         Множество всяких ***вых поэтов"
       "Хуле,мол,Мое,в стихах комплименты,
        Что это стихи не стихи,а стишички"
      "Пропиваю и печень свою и желудок и почки."
      "Мычу,я,не кормлен,не доен.
                Александр Гудин.

            Я,очень,хотел бы остаться в апреле.
                (пародия)
         Я,очень,хотел бы,остаться в апреле.
         Жары,еще,нет,и прохладно на Дуне.
         И жопы от пылкой любви не вспотели,
         Как это бывает в ебучем июне!
Ошпариться можно и в сауне.Можно.
        Жопень приложить к раскаленной каминке.
        А дня,через два,заебись,но возможно,
        Навзрыд,о тебе,кто-то справит поминки...
        Я,знаю,об этом размазали сопли,
        Не ,только поэты и прочии шишки.
        Да,чтобы,они,как Титаник утопли,
        Да,чтоб,им,вовеки ни дна,ни покрышки!
        Я кайф ловлю,типа,вечность,мгновенья,
        ***ню сочиняю и жду комплименты.
        Я,в Дуне,решаю судьбу поколенья.
        Которому,***,увидать алименты!
        Я,типа,такой,как червяк,как заноза.
        Я ною стишками,прозою лаю.
        Я,в засранной жизни себе же угроза:
        И печень,и почки,и член пропиваю!
        Но,я,и такой,для тебя,типа,воин,
        Хотя,не имею ни денег,ни крова.
К тому же мычу и не кормлен,не доен
        И,с вида,обычная,типа,корова!
        Пока,я,тебя,словно водку глотаю,
        Так жадно,со смаком,без всякой закуски.
        И на руку вопли поэтов мотаю,
        Каторые пить не умеют по-русски!
        Я,бля,продлеваю кайфовочный праздник,
        Поскольку потом,будет,просто,обидно,
        Когда,я,поскудник,мудак и проказник,
        Лишь стану говном.А оно неликвидно!
        Апрель,тоже лето,но,только,в начале,
        В нем бродят,как в браге,весенние дрожжи.
        Я,ебну,стаканчик,в манду все печали.
        И можно творить,впрочем,лучше попозже...


Рецензии