Здравствуй! Голоден? Заходи

Здравствуй! Голоден? Заходи.
В холодильнике - борщ прокисший.
Жажда мучит? Попей воды.
В угол кинь свое барахлишко.

Что, не вкусно? Ну, извини.
Нет ни водки, ни хлеба с салом.
Я ждала тебя все эти дни.
А сегодня - прости, перестала.

23.08.2019


Рецензии