Сеятель

Он суть вопроса явно слабо знает,-
Хотя об этом думает едва ли...
Мне этот сеятель напоминает
Того, что Бендер с Кисой рисовали...

Еще в процессе пару раз забудет,-
И с чем он там хотел к нам обратиться...
Ну, ничего,- кому-то повод будет
Хотя бы лишний раз перекреститься!


Рецензии