Искала капитана, на судно своей жизни

Искала капитана, на судно своей жизни,
Вела отбор и кастинг и что-то там ещё...
Творила свою вечность спокойно, живописно,
Казалась очень сильной, но жаждала плечо.

И открывала душу, затем стирала память.
Дарила поцелуи тому, кто заслужил.
Всегда искала лучше, стремилась все исправить,
Но вдруг сбивалась с курса, изрядно поспешив.

Потом сбавляла темпы, подсчитывала баллы,
В игре, что так упорно сама с судьбой вела.
С собой бывала честной, других не осуждала,
И жизнь свою как знала, так день за днём жила.


Рецензии