Незрелый диалог...

Явилась к августу, однажды,
С вопросом:"Ты помнишь? Дважды
Ты тихо улыбнулся мне
Дождем вечерним
И сизым утром?"

Ответил август жарко:
"Это было круто!
Бежала босиком по лужам
На зависть клушам,
Что прятались под зонтами.
А ты дождем моим все умывалась.
И молнии не испугалась...
В тебя влюблен, как в вечность"

 - Мой милый друг сердечный,
С тобой я распрощаюсь
И с осенью я скоро повстречаюсь.
Она меня упрячет в золотые дни.
И будут снится часто сны
О солнце, о тепле и о тебе!"


Рецензии
Незрелый диалог - это монолог? Красиво получилось!

Татиана Шмель   09.03.2020 20:52     Заявить о нарушении