Правде в глаза

Простите, что я нечаянно взял Ваш хлеб
В свое оправдание мне нечего сказать
Вы спросите меня - ты что, ослеп?
Да, ведь я посмотрел правде в глаза.

Когда все врозь всё вкривь да вкось
Оторви да брось, и не найдешь ты суть
Я просто каждого вижу насквозь
Каким он будет, когда наш мир начнет тонуть

Когда все врозь все вкривь да вкось
Так уж завелось - наши души в плену
Я просто каждого вижу насквозь
Кем он будет, когда наш корабль пойдет ко дну


Рецензии