Первая любовь

Любовь осталась неизменной,
Хоть столько лет уже прошло,
Я не смогла быть себе неверной,
Не знаю, что-то на меня нашло.

Услышу голос его в трубке,
Его не с кем нельзя сравнить,
По мне течёт такая радость,
Но я не в праве что-то изменить.

С ним говорить могу часами,
И о семье, о детях, внуках,
О жизни, о работе, маме,
Но кто бы знал в каких я нахожусь сомнениях и муках.

Мы пили с ним коньяк,
Наслаждаясь общеньем,
И бились сердца наши с ним в унисон,
Мы понимали, что это мгновенье,
Что это кончится, как сладкий сон.

Тихонько музыка звучала,
И голос бархатный звучал,
Я понимала, что нельзя начать сначала,
И он всё тоже понимал.

Как жизнь несётся быстротечно,
Проходит первая любовь,
Но в сердце она будет вечно
Терзать нам душу вновь и вновь.


Рецензии