Первая встреча, последняя встреча

Первая встреча, последняя встреча,   
Нет, не сложилось любовная нить,
Год переписки, ждала из далече,
Я, не того продолжаю любить.

Жаркие строчки дошли до сердечка,
А повстречала, с холодной душой,
Здесь и поставлена жирная точка,
Знать переписку имел не с одной.

Сердце страдает, разбитое разом,
Только душа продолжает любить,
Где же ты был, мой доверчивый разум,
Горечь обмана придётся испить.

Первая встреча, последняя встреча,
Двери захлопнулись вдруг предо мной,
Время ушло, но пока что не вечер, 
Счастье подарено будет судьбой.


Рецензии