Каскетка акро-триолет

Каскетка – милая вещица!
Анахронизм, но мне идёт!
Сияют радостные лица:
Каскетка – милая вещица!
Ермолке с нею не сравниться,
Такой товар уходит влёт…
Каскетка милая вещица!
Анахронизм, но мне идёт.


Рецензии