29.. В тебя влюблён я, счастье жизни... 4190

В тебя влюблён я, счастье жизни,
чудесная страна любви,
создательница света выси
и пламенения зари!

Ты есть весь мир прекрасный, чистый
и смысл моих стремлений всех
и солнца голос золотистый
в краю блаженств тончайших вех.

Ты - всё, что доброе на свете,
цветочек о волшебный мой!
Ты - сама истина в поэте,
рождённая любви весной.

Тон глаз твоих звучит лучами
и шорохом волшебных грёз.
Они вселенные есть сами
и трепет листьев тех берёз,

что украшают землю нашу,
её ландшафты берегут.
В руках твоих мир выше, краше!
В устах твоих мечты поют!

Не знаю просто больше счастья,
чем тебя видеть средь стихов
и ощущать твоё участье
в потоке духа нежных слов... (23.8.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии