Спасибо, Иисус...

Мне очень одиноко в этот вечер,
Спасибо, Иисус, что Ты со мной.
На стол поставлю праздничные свечи
И буду тихо говорить Тобой.

В молитве Ты теплом меня согреешь,
Наполнишь душу светом неземным.
Мои печали на двоих разделишь
Под звездным мягким куполом ночным.

Я в каждой строчке Библии любимой
Прочту как безгранично любишь Ты.
В ней растворюсь душой, такой ранимой,
Что очень жаждет счастья полноты.

Спасибо Иисус, что в этот вечер,
Ты слёзы вытирал со щёк мои.
Что подкреплял и утешал сердечно,
Спасибо за поток Твоей любви!

23.08.2019


Рецензии
Прекрасное стихотворение благодарности Богу!
С теплом души:)

Кристина Бардо   17.12.2019 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.