Не злись...

Не злись , всё будет хорошо,
Не сделав ,не поймёшь ошибок.
И сердце в трепете  души,
Прости, что будет хорошо.
Поток несёт на много лет,
Что остановит и когда,
Не знаю я ,поймёшь ли ты,
Но будет ясно всё тогда.
Раскрой объятия свои,
Впусти любовь,разлуку,радость,
Пока мы живы,
Жизнь за сладость
И горечь только без любви.


Рецензии