Перекид-переход

*  *  *

Перекидайте мне всё важное в ошмётки,
Скиньте в унитазы облёвки лишняка.
Может быть станем ёмкими.
Может быть прослыть без резкого косяка.

Это желания обчие в корчу прокладок жизней.
Туй мой обслаб в темы мощные для пролонгации дней.
Обчей. Мне моя мелкая в звёзды на разочтей.

___________________________________________

23/08/2019


Рецензии