Летние мгновения!

Вновь лето опять подарило,
Прекрасные чудо мгновенья,
Осталось мне вновь отражать,
В стихах все моё настроенье!

Мне было с тобой хорошо,
Когда мы с тобою встречались,
Уехал сейчас далеко,
Но эти мгновенья остались.

И как бы хотелось сейчас,
К тебе милый мой мне прижаться,
Почувствовать силу твою,
В объятьях твоих оказаться.

Стою под деревьями я,
Они то меня понимают,
О летних свиданьях моих,
Листвой шелестя вспоминают,

В реке отражается месяц,
Свидетель любовных утех,
И дарит мне звездное небо,
В подарок безмолвно на спех.


Рецензии