Сторис

«#СТОРИС» (18+)

Залипай в окно пока я таю... (с.)

Залипай в окно, пока я залипаю в экран телефона.
Смс, ммс в районе шестого и я вникаю в этот бред,
Но «проникаю» в тебя, чтобы прекратить этот бред.
Откладываю всё на потом и это время того стоит.
Стоит она безупречная, делюсь #хештегом в сторис:

#кричи, но если только обездвиженно,
На краткий миг и в горизонтали утешений.
Ты думаешь, что все у нас пленительно?
Я не думаю, так как это всё сомнительно.

#скромно или вульгарно притягательно,
Или как там в камасутре обычно подписано.
К тебе, естественно, ничего предвзятого,
Но ты на мне, так что ничего эпичного...

#тыневсебе, что в принципе нормально
Или привычно... как бы описать...
Моя подруга барахтается рьяно
И всё пытается себя оправдать.

#промо. Музыка долбит из под бУфера.
БуферА равно моё сознание не ловит.
Если без стеснения - ты не скромная,
Но твоя стервозность меня не угробит.

#неспоит крепким, я не опрокидываю
И бокалы оставляю вверх до краёв.
Я свирепый зверь, грубый покровитель,
Виртуоз твоих поганых мерзких слов.

#возможно, ты залипла конкретно,
А я таял пока отправлял в сторис мысль.
Да, ты выглядила надо мной эффектно,
Когда искала в ответах скрытый смысл.

#встроках я изящно перекрываю дыхание
И перспектив уже меньше, чтобы выплыть.
Это как в первый раз - познание,
А может, конечно, желание выжить.

#истерики не нужно - ею кончим по финалу.
Ждём кондиции - акт на предписание.
Я тебя - постепенно, потом с размаху.
Никаких нарушений, всё кратко, по факту.

#тропэ #сентропе, и все в том же стиле.
Я ехал по накатанной на те же грабли.
Выхожу обнажённый, весь на стиле,
Мы так неприлично #всёзамяли...


Рецензии