***

Я ласкала ладонями солнце,
И губами росу целовала,
Провожала закаты взглядом
И струями смеясь играла.
Я была с природой едина,
Пела я в унисон с птичьим хором,
А когда на заре засыпала,
Колыбельную пели мне горы.

23.08.2019


Рецензии