Надышаться до небес

Я ночую в облаках,
                перламутровых стихах.
Поднимаясь высоко
                рифмой падаю легко.


Окрыленная мечтой 
                царствую над суетой.
Ветер, ласковой рукой,
                дарит сердце и покой.


Горний свежести глоток
                света чистого поток -
Надышаться до небес!!!
                Возрождаясь Дух воскрес...

(23.08.2019)


Рецензии