Если веришь в порно

Накопила страхи,
я - рабыня бездны,
Я желаю трахи,
Друг мой разлюбезный.

Что же ты сконфужен,
О любви мне мямлишь,
Я хочу на ужин
сексуальной травли.

Я хочу проснуться,
в обновлённой яви,
Бонобо еб(...)тся,
Нас любовь отравит.

Ты стал ниже ростом,
ты влюблён по горло,
Всё в подлунном просто,
если веришь в порно.


Рецензии