С тобой - ложусь с тобой - встаю я

С тобой - ложусь с тобой  - встаю я -
Хоть на другом конце земли
К тебе незримо - протяну я
Объятия длинные свои
С тобой - смеюсь  с тобой - я плачу
К тебе всегда  теплом - прижмусь
Я приношу тебе - удачу
Я забираю - твою грусть
С тобой всегда - и днём и ночью
Любовь моя - всегда с тобой
Я скалы вровень - пропесочу
Я заманю к тебе - прибой
Я до небес - с тобой взлетаю
С тобой  - по космосу лечу
И звёзды как - снежки бросаю
По всей вселенной - закручу
С тобой  - встаю с тобой  - ложусь я
Всегда - Любимая моя
Не важно мне  - где нахожусь я -
Моя душа - там  - где твоя.


Рецензии