Надрывная меланхолия

Создали двое.
Придумал кто-то третий.
С тех пор таким
Живу на белом свете.
Потом добавил
Что-то от себя.
Проста причина -
Надо жить любя.
Но в этом мире
Я живу без правил,
Хотя, своей любви
Ему добавил.
И он меня
Прощает до поры
И терпит прихоти
Моей игры.
Я на него
Уже смотрю скучая,
И он меня
Почти не замечает.


Рецензии