тёмный томный луч загран...

из-за туч,
тёмный луч.
томный взгляд
- невпрогляд.
света нет-
мой совет:
кому как,
я то "рак".
мне и дождь,
как наш вождь:
в сердце свет-
культпросвет.
да и спорт,
как аккорд
на струне
и в стране
светит нам.
а загран...-
... Ницы блеск:
крах и треск...
крах и треск!!!


Рецензии