Знаете, как это?

Знаете,как это здорово-
Рядышком просыпаться,
Чувствовать его каждою
Клеточкой тела...сильно...
Тысячу раз,как заново,
Всею душой влюбляться,
И ощущать себя нужною,
Самой родной...счастливой!
Знаете,как это трогает -
Он обнимает ласково,
Греет в своих объятиях,
В шею целует нежно.
И,не желая многого,
Быть с ним безумно страстною,
Чувствуя не симпатию,
Просто любить...безбрежно...
Знаете,как это радостно,
Верить,что вы с ним - целое,
Вечное,неделимое,
Светлое в этом мире...
Ласкам отдавшись сладостно,
Быть бесконечно смелою,
Пылкой,неутомимою,
И нараспашку,шире
Всю обнажить,до донышка
Душу ему осознанно,
И получить такое же
Полное обнажение...
Греть его,словно солнышко,
Знать - друг для друга созданы
Вы в этом мире...
Видеть в нём
Чувств своих отражение.
Знаете,как это здорово-
Быть ему ВСЕМ,как воздухом...
Думать,что лишь за тебя одну
Сможет пройти по краю,
С неба сорвёт все звёзды он...

Знаете?
Вы серьёзно,да?
Как это?
Замечательно?

Только вот я не знаю...


Рецензии