Кризисные фазы не уходят

Кризисные фазы не уходят -
Мы живём всё время среди них.
Ценность мира всем понятна, вроде,
Но растёт повсюду много лих.

Будущее будет, но, однако,
Непонятно всё же нам оно,
И его сценарий не двоякий:
Многолик сценарий - так дано.

И никто не знает продолженья -
Мы мишени кризисных путей.
Действия властей нависли тенью:
Кризис - это след от их затей.


Рецензии