Д. С. Ч. 1146 Если песня и та...

"Если  песня  и  та,  да  не  та,
               виновата  во  всем  -  нищета.
Если   лЮба   и  та,  да  не  та,
               виновата  во  всем  -  нищета.
Если    доля    и  та,  да  не  та.
               виновата  во  всем  -  нищета.
Если  жизнь  вся  и  та,  да  не  та,
               виновата  во  всем  -  нищета.
Если  смерть  уж  и  та.  да  не  та, 
               виновата  во  всем  -  нищета."
                До  1977 


Рецензии