Всё будет так...

Всё будет так, всё в землю возвратится,
Травой пробьётся к небесам опять.
В стекле последнем разглядишь девицу
С косой, давно готовой для тебя.
По ком звенит сегодня колокольчик,
Кого комар сегодня будет пить,
Кого сегодня зайчик защекочет,
Посаженный на солнечную нить?
Да, будет день, а значит будет пища,
Как говорится - Боже дай нам днесь.
Нас жизни отражение разыщет,
Пока стекла осколок в раме есть.


Рецензии