Магия

Темный дар разных проклятий
В жизнь провели
И магическим механизмам
Воплощать их в жизнь

Сколько нужно вам страданий
Вечность или две?
Архетип готов отвесить,
Армию в войне,

Только братцы это глупость
И наши мечты
Мир соткали с доброты
Но нашлись безумцы

Что тревожат жизнь других
Свои детские обиды
Ведя в абсолют
Думая удар- подписка
На их страшный суд

Мне души широкой совесть
Не позволит бить
А как человек простой я
Выжег б вам мозги,

Чтобы с черной головою
Лопнувшей в висках
Вы лягли к себе в покои
От дури отдыхать,

Впрочем это сделать можно
Только лишь другим
Мне же нужно умней быть
И не слушать ваши вопли
Что техничен мир

Каждый из нас был в рассвете
И в закате дней
Триста шестьдесят пять тысяч
Цикл жизни лет,

Я же умер в триста восемнадцать
Мало не добрав
И раскрыл мне Мир обьятья
Новый опыт дав.

Будьте ко мне благосклонны
Отпечаток дней
Я ношу ещё тяжелых
И так плохо мне

Вы друзья не издевайтесь
Всяк был млад и глуп
И спокойно провожайте
Как кину тюрьму.


Рецензии