Любовь слепа...

... но не надейся, что поймёт тебя,
Тот, кого ты любишь божественно,
Ведь настоящая любовь слепа,
Что и губит душу естественно.

... ценит только тот, кто терпит сердцем,
Кто первый на встречу делает шаг,
И всем сознанием, как с младенцем,
И с умиления слеза в глазах.

... тот, кто окрыляет постоянно,
И целует будто дитя своё,
Кому твоя улыбка желанна,
И не замечает в душе гнильё.

20:31-20:56 23.08.2019


Рецензии