Одинокий вечер под дождём

Одинокий вечер под дождём,
Жаль, что мы сегодня не вдвоём.
Я всю ночь готова тебя ждать,
Чтобы снова крепче обнимать.

Только ты не знаешь ни о чём,
Разной жизнью мы с тобой живём,
Тяжело друг друга понимать.
Трудно никого опять не ждать.

Пёс спокойно на лежанке спит,
Обниму его покрепче от тоски,
Ведь он верный, преданный друг мой.

Свет в окне моём ещё горит,
Мысли все отсюда далеки.
Только бы увидеться с тобой...


Рецензии