Расскажи

Я прошу, расскажи о любви,
Каково это, полюбить?
На другом конце земли
Каково всю жизнь прожить?

Расскажи о чистой душе,
Что баюкает мать в ночи.
И о демонах расскажи,
Коих люди таят внутри.

Расскажи мне о пути,
По которому мы пройдем.
В темное небо посмотри.
Что скрывает оно пред дождём?

Бесконечном и о большом,
И мгновенном, и очень малом.
Я хочу узнать обо всем,
Наслаждаясь твоим рассказом.

Каждое слово твое проживу,
Повторяя его раз за разом.
И увидит весь мир слезу,
Но не услышит больше рассказа.


Рецензии