Пьют водку все

Я не алкаш, но уважаю водку,
А почему б немного и не опьянеть,
Когда ты выпил, выдает походка,
И хочется так песни громко петь.

Закуска может быть при том любая,
Печенье, сало, рыба  или колбаса.
Я опьянел почти, я говорю зевая,
Еще немного и я в доску через пол часа.

Хотя какие могут быть сомненья,
Страна вся пьет и чья это вина.
Ведь алкоголь от всех проблем леченье.
Хотя ворчит бывало и ругается жена.

Стакан зимой так душу  согревает,
И забываешь от чего и почему страдал.
А алкоголь микробы все мгновенно убивает,
Кто несогласен, я таких  видал.

Пьют водку и коллеги на работе,
Как только выходной, так все туда.
Хотя и зарабатываешь деньги в поте,
Такая видно у людей судьба.

А там ждешь снова наконец–то выходного,
Когда напиться можно и забыть о всем.
И ты отца не вспомнишь своего родного,
О том что делал, тoлькo утром узнаем.

Хотя бывает и не пьют, кто знает,
Здоровье берегут иль просто дураки.
Потом они ведь все равно признают,
Прожили жизнь напрасно все таки.


Рецензии