Чужая, серая, страна

Чужая, серая, страна
на фоне красочной природы,
в ней незнакомые слова,
в ней непривычные погоды -
всё по другому...
Лишь одно
без изменений -
в Небе Солнце!
Улыбкой РАдует Оно
нам сердце, чрез Души оконце!

13 августа 2019 Москва /вечернее для С.С./


Рецензии