И может быть...

И может быть когда то я тебя забуду,
Сейчас хочу сказать тебе спасибо,
За теплые воспоминания о тебе,
Которые мне ты подарил,
За маленький кусочек моря,
Пронесу через  года,
И больше писать, искать не буду,
И будем жить как жили раньше,
Тебе желаю только радости и счастья,
Навязывать себя я не люблю,
И делать этого не буду,
Живи, преумножай добро,
Добро всегда вернётся к добрым людям,
А ты один из них, я знаю,
И может быть когда то,
Вспомнишь добрым словом обо мне!


Рецензии