Себя принять...

Себя принять - благое дело,
Однако правила не так просты:
Чтобы любить себя и своё тело,
Ты в зеркало почаще погляди.

Поменьше ешь, побольше занимайся,
И алкоголем ты не навреди.
И сигареты, вредные привычки постарайся
В помойку навсегда перенести.


Рецензии