моё вдохновение

Ты себя мне подарила,
Не надеясь на любовь.
Я, как шкурку с мандарина,
Шелуху снимал со слов,
Отшлифовывал звучание,
Тонким лаком смысла крыл.
Но не знал твоей печали
И твоих не видел крыл.
И однажды ты взлетела
В небо, унеся мечты,
Мне моё оставив тело
Гулкое от пустоты.


Рецензии