Самообман себя, телесной оболочкой...

Самообман себя, телесной оболочкой,
Нам говорит о том, что беспробудно спим,
Не оттого ли мир, дошёл почти до точки,
Где правит им не Явный сон,
А наваждение глупости, без видимых причин ...)))


Рецензии