Вот и время пришло блюз

Вот и время пришло
Я вторгаюсь в святая святых
Блюз это уже не шутки
Блюз - это сама жизнь
Так говорил мой друг
Надеюсь он сегодня ещё жив

Блюз точно знает
кто может летать
У кого есть крылья
и их не отнять
Наше расписано время
По гранями стаканов пустых
И каждый год прибывает
Все больше молодых

Им кажется они в океане
И пережили Шторм
Да это только в ванне
Терпят утята погром
По крайней мере они Не погибнут
О скалы Разбившись в тоске
Пусть набираются силы
Всё ещё впереди

Блюз не доступен Для тех кто
не хочет  видеть правды
И что бы ты не сказал
Будет проверенно дважды
Так что подумай прежде
Чем Что то говорить
Надеюсь не разучились
Мы в этой жизни любить

И будут ещё победы
добытые в честном  бою
Сражается мы в тетрадях
Не видя врагов вокруг
И самую большую победу
Ты можешь совершить над собой
Доделать то что ты Начал
Поговорим потом 

Всё было чудно и весело
Но наклонился день
Я прощаюсь сегодня с тобой
Надеюсь не закроется дверь
И будет все не напрасно
Пусть эти долги и дела 
Мне надо идти дальше
Хоть и круглая эта земля

Всё ещё впереди


Рецензии