Осеннее

Вот и рассветы в бескрайности влаги,
Взят сентябрём старт на мокром асфальте.
В дверь лезет холод, и делает сальто
Сердце в груди, потеряв в дождь отвагу.

Зонт раскрываю от страхов тревожно,
Слёзы текут без намёка на скудность.
Сшита любовь, но непрочна лоскутность,
Прямо по ниточке вытянуть можно.

Осень без примесей чатов и быта
Город волнует... Живая интрига...
Я, как листок, что был вырван из книги,
Кем-то прочитанной, кем-то забытой...


Рецензии