Даная

Напрасно ставить дверь из меди,
Когда упрямо дождь идёт.
Пускай в глазки глядят соседи
И караулят твой приход.
Им не понять и не поверить,
Как просто превратит в ничто
Запреты все, замки и двери
Идущий дождик золотой.
Им не постигнуть, бессердечным,
Что только тронет он плечо,
Мгновенье превратится в вечность.
А золото здесь ни при чём.


Рецензии