Вспомнить ВСЕ...

   
    Вспомнить Всё
    Нереально...
    МЫ -
    Повторяем грех.....
    Тешится в нем
    Сюрреальность,
    Балуя болью,
    Тех,
   
    Кто так доверчив,
    Всуе,
    Кто и смешон,
    Подчас...
    Я прокричу:
   «Аллилуйя»,
    Веря ТОМУ,
    Кто спас...
   
    В памяти
    Столько света,
    Вечных
    И славных грёз...
    Память прощает,
    Где - то,
    Среди бескрайних
    Слез.
   
    И от бессилия,
    Ночью,
    В снах
    Возвращает нас,
    В детство,
    Столь непорочное,
    С блеском
    Счастливых глаз.....


      23 августа 2019 г.
   


Рецензии