Сказка для взрослых о трухлявом пне

            

                Сползает по крыше старик Козлодоев,
                Пронырливый, как коростель.
                Стремится в окошко залезть Козлодоев
                К какой-нибудь бабе в постель...

                Аквариум - Старик Козлодоев



Жил-поживал в лесу густом
Один трухлявый пень
Не то чтоб сильно он тужил,
Скорей хандрил весь день -

Ведь подлые поганки вкруг
Манят своей красой,
Но с некоторых пор к нему
Не ступят ни ногой.

А были ж времена, когда
Он был у них в чести
И даже BMW одной
Сумел приобрести.

Из силикона грудь другой
Спонсировал зазря
Ведь вскоре бросила его
Потолще ...пень найдя.

Как вспомнит, так нахлынет злость
Эй, благодарность где?
Ведь думал, что до края дней
Он будет на коне...

Теряя счёт поганкам, он
Любовь в них не искал -
Всё, что так ценно для двоих,
На похоть променял.

Но, переменчива судьба -
Нет зелени давно
А без неё взять молодух
Нет шансов у него.

Так юных хочется грибниц
А не ровесниц, бэээ
И что же делать, ведь кредит
Не выдаст ВТБ!

Вот это Ад, ведь старым пнём
Быть много лет ещё -
А вместо сердца и души
Одно внутри гнильё.

Кто эту сказочку прочтёт
Тот, в общем, молодец -
Но, коль поганки на уме -
Разделит пня конец)))


P.S. Всем трухлявым пням-Козлодоевым посвящается. Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны ;)

 


Рецензии
Поганки под опят косят.

Пни его, пни!
/стих. 2017/08/11/9316

Зус Вайман   15.01.2023 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, но ссылка получилась не активной… у Вас есть похожее, или что?…

Елена Дембицкая   16.01.2023 16:41   Заявить о нарушении
А Арестовича зауважал.
Убьют его на Украине

Зус Вайман   13.08.2023 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.