И не пиши

Не пишешь? Да И не пиши..
Не нужно , где- то там ,уж после;
Через недельки две иль три,
« привет», как будто бы все так уж просто..
Не пишешь? И не надо, я прошу,
Коль ты забыл меня сначала,
Не вспоминай меня в аду.
Меня итак осталось мало.
Я повторюсь , без убеждений-
Мне не нужны твои слова,
(Итак хватило всех мучений)
От них лишь кругом голова.
Я попрошу тебя об этом
и больше ни о чем другом.
Ты не поможешь мне советом.
Прикидываясь дураком,
Ты не спасёшь меня однажды,
Хоть падай, хоть моли...
Я проиграла тебе дважды,
Прошу тебя ,
Ну отпусти.


Рецензии