Останусь только я...

Когда кого-то из вас не станет-
Сотрёт с земли эта смерть,
Душа чьё-то тело оставит,
И вместо мягких губ прибудет твердь.
Не пережить ,не вспомнить даже
Тех голосов, что окружали вас.
Мое лицо все белое, но в саже.
Я плачу- смерть сильнее нас.
И заберёт она Тихонько ,
С холодным счетом обдерет меня.
Вся эта жизнь толкнёт легонько
И потеряет смысл беготня.
Забудутся обиды- все пройдёт.
И я пойму, как много потеряла,
Ведь время наше всё идет,
Его уже осталось мало.
И всех пойму, о многом пожалею.
Несказанное громко прокричу.
Потом я просто опустею,
Но все же буду понимать, что жду.
Пройдёт потребность есть и пить,
Я поселюсь во фразе « мне так жаль».
Бетонны плиты. И нельзя пробить,
И все , что сделать я могу- сказать «прощай».
Останется последнее , коль так:
Лишь свыкнуться, и отпустить
Я буду так скучать,
 но как?
Мне будет некому писать или звонить?
Вы не возьмёте трубку ?
Не наорете, не спросите «ты дура?»?
Не возмутитесь моему поступку?
Не скажете, что ветрена моя натура?

Вас впредь не будет.
А буду только я.
И ветер запоет прощальный гимн.
Я буду вас искать
, гоня из прошлого свой острый пыл.

Всего нам , к счастью, не узнать ,
Но жизнь без смерти теряет свою суть.
О Боже, помоги всем нам понять,
Что время никого не даст вернуть.


Рецензии